Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Politique de confidentialité

1. OBJET

Conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, (ci-après , RGPD)

Magasin Meyme, (À partir de, www.meymestore.com )

Numedi Textil, SL

CIF : B42766121

Siège social situé à Pt. Alzabares Alto P.2, 42 03290 Elche (Alicante)

Numéros de téléphone 691605579

Courriel : admin@meymestore.com

Informe et communique aux utilisateurs du Site sa Politique de Confidentialité en matière de Protection des Données Personnelles.

2. PROPRIÉTÉ

Le propriétaire du fichier dans lequel les données personnelles sont incorporées est admin@meymestore.com et garantit avoir adopté toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger la confidentialité et l'intégrité des informations, conformément aux dispositions du RGPD.

3. UTILISATIONS, OBJECTIFS ET ACCEPTATION PAR L'UTILISATEUR

L'objet du Site Web n'est pas de collecter des données personnelles, l'accès et l'utilisation du Site Web n'impliquent pas la communication de données personnelles, cependant, si l'utilisateur souhaite démarrer le processus d'achat de tout article proposé sur le Site Web, il doit compléter ou remplir les questionnaires ou formulaires électroniques qui y figurent.

En remplissant les questionnaires et en nous communiquant les données, l'utilisateur autorise et consent volontairement au traitement de ses données personnelles, lesquelles données sont librement fournies par l'utilisateur au site Web. De cette manière, l'utilisateur accepte et consent expressément à ce que les données fournies ou fournies ultérieurement soient traitées dans un fichier de données personnelles.

La fourniture de toutes les données nécessaires à l'enregistrement en tant qu'utilisateur est obligatoire dans les cas où cela est expressément spécifié, et www.meymestore.com peut refuser l'enregistrement à l'utilisateur qui ne fournit pas ces données.

Dans les formulaires électroniques où les données personnelles sont collectées, seront indiqués les différents champs dont le remplissage est nécessaire et obligatoire, ainsi que les champs dont le remplissage est volontaire en fonction des informations dont dispose l'utilisateur.

www.meymestore.com , traitera les données communiquées par l’utilisateur pour les utilisations et finalités suivantes :

  • Inscrivez-vous sur le site Web en tant qu'utilisateur enregistré.
  • Traiter les commandes, les commandes, les devis ou tout autre type de demande demandée par l'utilisateur via le site Internet ou par téléphone.
  • Gestion et Administration du service Site Internet.
  • Être en mesure de rendre compte des actualités, newsletters, offres-promotions et publicités concernant les propres services du site.
  • Gestion et suivi des Incidents.

4. LÉGITIMATION

La base juridique du traitement de vos données repose sur le consentement exprès de la politique de confidentialité située sous l'envoi du formulaire dans lequel vous vérifiez votre consentement et sur l'exécution de mesures précontractuelles dans le cas où vous nous demandez un devis. et sur l'exécution d'un contrat si vous êtes client.

5. DESTINATAIRES

Les données ne seront pas communiquées à d'autres sociétés.

www.meymestore.com , vous informe qu'il peut divulguer les informations personnelles de l'utilisateur pour répondre à des exigences légales, prétend que le contenu du site Web viole les droits de tiers ou protège les droits, la propriété ou la sécurité de tiers.

Vous pouvez également partager les informations personnelles qui nous sont communiquées avec :

  • L'agence de transport responsable de la livraison du produit acheté.
  • Les forces et organismes de sécurité de l'État, ainsi que d'autres autorités compétentes, en réponse à une demande relative à une enquête policière ou judiciaire (dans ces cas, nous divulguerons des informations pertinentes pour l'enquête, telles que le nom, la ville, l'état ou la province, code adresse postale, numéro de téléphone, adresse email, NIF et adresse IP). Nonobstant ce qui précède, nous ne divulguerons pas vos informations personnelles à des responsables de l'application des lois, à des représentants du gouvernement ou à des tiers sans assignation à comparaître, ordonnance d'un tribunal ou procédure judiciaire similaire.
  • L'administration des impôts
  • Banques et entités financières
  • Gestion
  • Prestation de services de télécommunications

6. CONSERVATION DES DONNÉES

Les données personnelles que vous nous fournissez seront conservées aussi longtemps que notre relation contractuelle ou commerciale sera maintenue. Toutefois, à compter de la date de rupture de notre relation contractuelle ou commerciale, vos données seront conservées :

- 1 an celles dérivées des connexions établies via Internet avec notre site internet, les appels téléphoniques email et vocaux, la messagerie instantanée.

Si vous êtes notre client, vos données seront conservées :

-4 ans fiscalement. Les livres comptables et autres livres d'enregistrement obligatoires selon la réglementation fiscale applicable (IRPF, TVA, IS, etc.) ainsi que les supports documentaires justifiant des écritures enregistrées dans les livres.

  1. DROITS D'ACCÈS, DE RECTIFICATION, D'OPPOSITION ET D'ANNULATION, D'OUBLI, LIMITATION DU TRAITEMENT ET PORTABILITÉ

Toute personne intéressée peut demander l’exercice des droits suivants :

Droit d'accès : L'intéressé aura le droit d'obtenir la confirmation du traitement ou non des données personnelles le concernant.

Droit de rectification : L'intéressé aura le droit d'obtenir la rectification des données personnelles inexactes ou incomplètes le concernant.

Droit à la suppression : L'intéressé aura le droit d'obtenir la suppression des données personnelles la concernant lorsque les données personnelles ne seront plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou autrement traitées.

Droit de limitation : Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données personnelles, auquel cas vous ne les conserverez que pour l'exercice ou la défense de réclamations.

Droit à la portabilité de vos données : Vous pouvez ainsi demander que vos données personnelles automatisées soient cédées ou transférées à toute autre société que vous nous indiquerez dans un format structuré, intelligible et automatisé.

Droit de retirer le consentement : Vous aurez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans affecter la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.

Droit d'opposition : L'intéressé aura le droit de s'opposer au traitement de ses données.

7. EXERCICE DES DROITS

Si vous en faites la demande, nous mettons à votre disposition les formulaires où vous pourrez exercer ces droits. Vous pouvez nous demander par email : admin@meymestore.com ce que vous souhaitez exercer et nous vous enverrons le formulaire correspondant.

L’exercice des droits doit être effectué au moyen d’une communication adressée à :

Numedi Textil, SL

CIF : B42766121

Siège social situé à Pt. Alzabares Alto P.2, 42 03290 Elche (Alicante)

Les droits des intéressés sont très personnels, ils seront donc exercés par le propriétaire des données en prouvant dûment son identité (pour cela, le DNI ou équivalent sera demandé). Elle peut également être exercée par l'intermédiaire d'une représentation légale, auquel cas, outre le DNI de l'intéressé ou équivalent, un DNI et un document authentique prouvant la représentation du tiers doivent être fournis. www.meymestore.com , répondra dans tous les cas à la demande qui lui est adressée, indépendamment de l'apparition ou non des données personnelles de la personne concernée ou intéressée par ses traitements.

Dans le cas où la demande ne répond pas aux exigences spécifiées, www.meymestore.com demandera leur correction. www.meymestore.com répondra aux demandes dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande. Ce délai peut être prolongé de deux mois supplémentaires si nécessaire, en tenant compte de la complexité et du nombre de candidatures. www.meymestore.com informera l'intéressé de ces prolongations dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande, en indiquant les raisons du retard.

8. DROIT DE RÉCLAMATION À L'AUTORITÉ DE CONTRÔLE

Vous pouvez demander la protection des droits qui n'ont pas été dûment respectés auprès de l'Agence espagnole de protection des données. Soit via le siège électronique de son portail web (www.agpd.es), soit en écrivant à son adresse postale (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

9. MESURES DE SÉCURITÉ ET DE CONFIDENTIALITÉ

www.meymestore.com , en tant que responsable du fichier et du Site Internet, garantit le plein respect des dispositions établies dans le RGPD. En plus de garantir le respect des dispositions établies dans la loi 34/2002 sur les services de la société de l'information, en ce qui concerne les informations du propriétaire et les communications commerciales non sollicitées.

www.meymestore.com garantit également la confidentialité des communications effectuées avec l'utilisateur, ainsi que le traitement dû et diligent des données personnelles fournies par l'utilisateur.

www.meymestore.com , s'engage à ne divulguer aucune information confidentielle, ni à informer sur aucune donnée faisant l'objet d'un traitement, sauf dans les cas où la loi l'exige expressément ou lorsque cela est requis par les autorités publiques compétentes conformément aux dispositions légales et réglementaires. applicable au cas.

10. OBLIGATIONS DE L'UTILISATEUR

L'utilisateur sera dans tous les cas responsable de la véracité des données fournies, en réservant à www.meymestore.com le droit d'exclure des services enregistrés tout utilisateur ayant fourni des données fausses, vagues ou inexactes, sans préjudice des autres actions. qui se déroulent légalement. Aucun utilisateur, sauf représentation légalement constituée, ne peut utiliser l'identité d'une autre personne, l'utilisateur ne peut fournir que les données personnelles correspondant à son identité.

11. CONSENTEMENT

L'utilisateur connaît et accepte les termes établis dans la politique de confidentialité de www.meymestore.com et vous consentez par la présente expressément, librement et volontairement au traitement automatisé et non automatisé de vos données personnelles, dans les conditions établies dans les présentes clauses. Le traitement par les personnes annoncées sera publicitaire, statistique, commercial et autres outils de marketing existants. Il faut préciser qui sont les annonceurs.

De plus, l'utilisateur consent à l'envoi de communications commerciales effectuées par www.meymestore.com pour ses utilisateurs et clients enregistrés.

L'utilisateur enregistré et le client peuvent révoquer leur consentement à tout moment.

11. PAIEMENTS KLARNA

"Afin de vous proposer des méthodes de paiement Klarna, au moment du paiement, nous pouvons transmettre à Klarna pendant le processus d'achat vos données personnelles incluses dans le formulaire de contact et les détails de la commande, afin que Klarna puisse évaluer si vous remplissez les conditions pour accéder à votre compte. moyens de paiement et d'adapter lesdits moyens de paiement à votre profil. Vos données personnelles sont traitées conformément aux dispositions de la politique de confidentialité de Klarna. »